тебя люблю я, в чем же дело...

Цизман Игорь
Тебя люблю я, в чем же дело,
Что ж так томится моя грудь?
Ах! это пухленькое тело
Мне не дает никак заснуть.

За что я ни возьмусь,- упрямо
Одна и та же мысль- как тать!-
Такой от тебя запах пряный,
Что я готов тебя сожрать.