Скоро зима. Там, за поворотом 2005г Лирика

Валентина Крец
 
Скоро зима.

Скоро зима, проходит уж осень,
Гулко стучат каблучки об асфальт.
Скоро зима,ну кто тебя просит,
Кто тебя просит меня провожать.
Скоро зима, а ты остаёшься.
Будешь здесь мёрзнуть,будешь один
Дорожку к тебе завьюжет порошей
Мне жаль расставаться,мой господин.
Но если ты скажешь-боюсь я зимы,
Но если ты скажешь-боюсь холодов,
Тогда я останусь-почувствуем мы
Не боится зимы наша любовь.

Вот и зима, лютуют метели.
Я далеко, где тепло и уют.
Дни пронеслись, пролетели недели,
Я из зимы всё весточку жду.
Но если ты скажешь,тебя занесло,
Снегом пушистым, колючим, холодным,
Верь, с самолётом опять повезёт,
Я сердцем своим согрею надолго.
Но скоро зима, вторая по счёту,
А ты далеко, а ты там один.
Ну почему меня не зовёшь ты,
Мой дорогой, мой господин!