Отчего не спится? Там, за поворотом 2005г Лирика

Валентина Крец
Отчего не спится?

За городскую стену солнце опустилось,
Закат кровавый медленно угас.
В восточной части неба,словно призрак
Поднималась бледная луна.
В поту проснулся,что то там приснилось,
И вроде бы не страшное,а всё ж...
И к подоконнику я прислонился,
Наблюдая милионы звёзд.
Что гложет душу,не даёт покоя?
Отчего не спится по ночам?
Что вижу в снах своих такое-
Что не хочу увидеть до конца?
Я от себя бегу и обгоняю,
Но что то от меня не отстаёт.
Я ЭТО точно знаю,знаю,знаю,
Но ,надеюсь,бог убережёт.