закончились

Тирана Зуу
вот и закончились
все мои сказочки,
а ты не рассказывай,
что будет дальше.
и я собираю свои чемоданы
я их набиваю ключами побольше
от будущего, прошлого
и настоящего.
откуда я знаю,
что будет завтра.

вот и закончились
мнимые игры
в любовь, в жизнь, в нас
во что-то такое.
в почтовые ящики
брошены письма
и мне наплевать на то,
что нас двое.

вот и закончилась я
как этап. перед взлётом
во что-то иное.
сотри меня
нежно по линиям
я благодарна
тебе как родному.

28/08/08