Навсегда-навсегда

Роман Массарский
За тысячу вёрст,
За сотней дорог,
Тебя от меня
Прячет ласковый Бог.
Скрывает от глаз моих
Нежность и страсть.
Молитва к нему моя:
"Дай мне упасть"
Упасть в тишину
И покой этих глаз,
Впусти меня в сердце
Один только раз.
Я заберу боль из него
Навсегда-навсегда.
Молю тебя, Боже,
Позволь слышать "да".
То "да", что скажет
Она мне с утра
То "да", что заполнит
Любовью мира.
Ведь знаешь ты, Боже,
Лишь только она
Одна мне нужна
Навсегда-навсегда.