падения

Тирана Зуу
падения
падаю падаю падаю
я задыхаюсь
и дух захватывает
по полу, на пол
и под
мне всё кажется,
что я играю

летаю

и падаю падаю падаю
вновь поднимаюсь
иду, но бесцельно

я знаю твою частоту
сердцебиения

раз-два-три
раз-два-три

медленно и по слогам
так ты дышишь
и я меняю твой темп
это просто
ты только не сопротивляйся

падаешь падаешь падаешь...

28/08/08