Время

Илья Гров
Долой тавтологий бремя,
но всё ж скажу (преднамеренно):
как же мне нравится время!
Время, в котором я - временно…
------------
Время, что неразменное…
Божий пятак, наверное..
Мне и его – немерено…
Верю во время бренное…