Параноики вяжут веники...

Синферно
Параноики вяжут веники,
Шизофреники пишут нолики,
И душа, отстранив вареники,
Устремляется не в Салоники.
О, как хрупко мое любезное,
Дорогое и бесполезное,
Мое смертное, мое милое,
И болезненное и хилое.
А душа так желает вечного,
Нерушимого, некрушимого.
Только времени быстротечному
Незнакомо оно, родимое.
Есть один монолит, как семячко,
Но его не люблю, гоня.
Это смерть, у которой времячко
Не отнимет уже меня.