Гадалка

Михал Саныч
Опять проклятье наложить
Старается гадалка…
А мне так хочется пожить,
Но жизнь совсем не жалко.
А мне так хочется тепла,
Что отдавал без счета.
Ну что ей стоит нагадать?
Паадумаешь - работа?