беспокойная анна

Тирана Зуу
твои прошлые жизни
все - 22 и пропасть,
в которой повинны те,
кого ты любила.
ты та, кто стоит
у истоков жизни.
неважно, что они
тебя позабыли.

ты знаешь, что дальше
не будет смерти
небудетнебудет.

ты мать сыновей -
на войне погибли.

мученица погибающая
от рук мужчины
кровь на руках и ногах
и смерть в пустыне.

и вера вера в хороших людей

ода женщине -
матери всех сыновей.

29/08/08