Посвящение- 4

Кира Зискина
Магнолии Молчановой.
"Я люблю людей,
А они меня.
Не могу прожить
Без любви и дня"
       М. Молчанова.
Такая вот история.
Уже в который раз
Молчанова Магнолия
Все удивляет нас
Душевною сердечностью,
Что так нужна порой,
веселою беспечностью
И просто- добротой.
А в сердце, полном лирики,
Рождаются стихи.
Все это панегирики
Исчезнувшей любви.
Но вера непреклонная,
Что вдруг вернется вновь
Совсем не многословная,
А нежная любовь.
Мы замки те воздушные
Не станем разрушать,
Мы дамы, скажем, скучные,
А ей дано мечтать.
Пусть чудеса сбываются,
Ведь так должно и быть,
Пусть скептик усмехается-
Ему-то нечем крыть!
Молчанова Магнолия-
Романтик и поэт.
Ни с кем не буду спорить я-
В душе ей двадцать лет!!!

Рисунок моей внучки Даны