Был...

Маша Мягкая
Все прошло. Просто Был. Ни к чему разговор.
Тихо, пусто в душе, как в подвале
Ты устал. И зачем начинать новый спор?
«Время лечит»,- другие сказали б

Вот молчанья стена все растет и растет
С каждым днем она выше и выше…
Я кричу, но, увы, эхом крик мне в ответ
За стеною меня не слышат…

Искру в сердце сберечь очень трудно порой.
Вспыхнет быстро и также погаснет
Все прошло. Просто Был. Был. Глагол - то какой?!
Нет!Ты - есть!...Жизнь идет…Все прекрасно…