***

Нея Неянова
Барбитураты - aксессуары куклы Барби

ТАСС уполномочен заявить от открытие небольшого дочернего агенства - ПодТАССовка

Он бросил ей палочку. Выручалочку

Дом - полная чаща

Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь (Поп Гопон)

Татаро-монгольское альтер-иго

Что остаётся от сигаретки у обычного мужчины - бычок. А у ковбоя - бычок производитель

По сучьему велению, по моему хотению...

Меньше знаешь - крепче [вырезано модератором]