бессонное

Илья Гров
Этой ночью, я верю, ко мне чей-то дух прилетал.
Он по дому бродил, и скрипели под ним половицы..
Он меня разбудил, он любимую, видно, искал…
Не нашел.. Улетел..
Только мне почему-то не спится...