То ли видится, то ли мне слышится

Надежда Троицкая
То ли видится, то ли мне слышится,
То ль струится туман над Окой,
То ли рожь золотая колышется,
То ль меня Ты коснулся рукой?

То ли ветер над чёрною бездной,
То ли смерч хоровод свой кружит?
Не ужель мы Земле бесполезны???
Не ужели не сможем… дружить?!

Разорвать бы на сердце оковы!
Улететь бы… Да, жаль, что нельзя!
Давно мечты мои не новы…
Вновь о Тебе вздыхаю я… 02:00 22.07.08