Школьные года

Берегинюшка
   
 Незабываемые школьные года.
 Там наше детство, юности начало.
 Всё это было будто бы вчера,
 Где мы любовь с рассветом повстречали.

 Ушли в былое нашей  юности  года,
 С путёвкой в жизнь, что школа подарила.
 Поразлетелись все,как птицы из гнезда,
 Учителей своих и школу не забыли.

 У всех сложилась разная судьба.
 Кто шёл работать, кто-то шёл учиться.
 « Ну, здравствуй школа,милая моя,
 К тебе назад вернулась ученица»...

 Вновь под звонки года мои летели,
 Я в классе первоклассников встречала.
 Как птенчики пугливые сидели,
 И от любви к ним сердце замирало.

 Меня спросили: почему не увядаю,
 Так я же в своей юности летаю.