Вы разная, но Вы всегда изящны

Анатолий Деев
Вы разная, но Вы всегда изящны
И всюду восхитительно живы
И нежность Ваша настояща
В очах небесной синевы.

И взгляд задумчив лучезарный,
И колорит волос льняной,
И тайны аромат янтарный,
И жарких чувств горячий зной.

Всё то, живёт в портретах Ваших
Волшебной музыкой души,
Что слушают в истоме краски
Ложась покорно на холсты.