не больно

Катрин Да Ви
В нежном бархате ткани
Виден блеск острия,
Мы разбили все грани
В прошлом молвив "твоя".
И теперь на осколки,
Разбивая себя,
Мы воткнули иголки,
Громко крикнув "нельзя".
Было много запретов,
Белый дым уходил,
У меня нет секретов,
Просто ты не любил.