Мотылек

Мэрион Баст
Ты летаешь от тоски,
Пряча слёзы под подушкой.
Ты летишь на огоньки,
Пряча глазки под ладошкой.

Из-за этого слепой
Ты меня по чувствам ищешь,
Предают они порой
И к свече летишь всё пуще.