Первый полёт

Переславцева Ксения
Одним прекрасным
       летним утром
На сердце вдруг
       мне стало дурно:
Птенчик выпал из
       гнезда
И летел вниз
       как звезда.
Крылышки его
       дрожали
Быстро на ветру
       махали
Слёзки капали
       на землю,
У птенца полёт
       был первый.

P.S.
закончился он конечно же счастливым концом)))