Мы все бежим по этой жизни

Анатолий Деев
Мы все бежим по этой жизни,
Бежим, бежим. Куда бежим?
За золотом иль романтизмом,
Что улетучатся как дым.

Но ты полна ведь оптимизма
Куда с тобой мы побежим?
В любовь, что продлевает жизни,
Иль в жизни осени сгорим?
**