после Литургии в храме Косьмы и Домиана

Аня Сахарова
Как хорошо прийти погреться
В чудесный Божий дом.
Для каждого находит место
Господь сегодня в нем.

Не золотым убранством храма,
А светом ясных глаз
Господь залечит наши раны
Господь встречает нас!
17 августа 2008 г.