Я просто тень из чужого сна...

Ольга Асеева
Я просто тень из чужого сна,
Я просто неправильно набранный номер,
Я прошедший день - был да и помер,
Я следы стирающая волна.

Я просто ошибка. Я поздняя осень,
Я палые листья, что пахнут корицей,
Я чьи-то едва различимые лица,
Я ветер, что запах гари приносит.

Я засохшее дерево, брошенный дом,
Корабль, что больше не выйдет в море.
Я несколько временем смятых историй,
Я заросший тиною водоем.

Я вечер. Я твой мимолетный каприз,
Я минорная кода гитарного соло.
Я увядший цветок на руках Флерделиз.
Я твой голос из старого рок-н-рола...