Игра

Логинов П
Поиграй с моей рукой,
Укуси меня за шею.
Не хороший, не плохой,
Я другим быть не умею.
Доведи меня до слез,
Подведи меня к пределу.
Это было невсерьез,
Это тело льнуло к телу.
Убивай меня собой,
Доведи меня до края,
Заведи своей борьбой,
Ничего не понимая.
Раскуси мою игру,
Это было бы не сложно,
Если я сейчас умру,
Дальше будет невозможно.
Отступи еще на шаг,
Притворись, что понимаешь.
Слишком просто будет так,
Если больше не страдаешь.
Отпусти себя сейчас,
Подойди поближе к краю,
Мир проходит через нас.
Сдался, принял, отпускаю.