Слава августейшему Июлю

Зая Бис
К Юле
http://www.stihi.ru/2008/07/11/851
.
.
.
И Юлю я любил в гробочках, Ишвильку с Бушкой заодно.
Среда - с трех до пяти всем трупам. Раздача. Паспорта в окно!
Куда вы клеитесь к Наташе? Берите Ингу! Нет ноги?
Ну ладно, Свету! Не в плюмаже? и там отсутствуют мозги?

А што ты хочеш? Эт же С В Е Т А!!! Вам свет не нужен, нужен смак?
Ну... всуньте в попу ей конфету. Так слаще будет. Што нетак?
По блату! Как любимой маме - на толстой попе тонкий шрам!
(Андрей к нам приходил с народом, такой устроил тарарам!)

Не нравица што всё зашыто? Што? в попе дырка быть должна?
А может вам еще корыто? Старуху, рыбку, все дела?
Товар получен и оплачен. Идите. Дальше и быстрей.
На завтра дождик обещали. В четверг дождей гробы стройней!

Вы только гляньте в перспективу! Какие стройные ряды!
Што Мая? Очень захотелось? Приснилось? Сисек две гряды?
Нет! Срочно! Я же вам, как доктор! Советую, на все лады,
Июлить Юлю! Сняца свиньи к ската-ложЕству! Изыди!

Природа-матушка ликует - голубчик радужный поёт
Ты хочеш Юлия? Не Юлю... Ты извращенец? Не встаёт?
Ты глянь - роскошество и нега! Ты в сервер к ней свой жаркий йух!
Ну где найдеш ищо такую? Бин Ладен вспомнился, твой друх?

Ну ладно, я устал с раздачей. Грибы, горбы, греби, гробы...
Я Юлю в рот. Любовь эт значит! А пред любовью все равны!
Моя душа страдает дома, (ревнует видно к клиентуре)
Но, мне важнее не сорваться (не обьясниж все Чувства дуре!)