донельзя любимой

Таня Неврюева
я верю в совершенство её идеи
А. Полорская


...шахматкою выстроен ход фигурок к ней
...за ее зеркальем - норки всех зверей,
...за духи - в подарок шарфиков круги
...надкушу вас рифмой
...нежно...изнутри