Сонет. Слова любви

Татьяна Беликова
Слова любви рождаются в груди, как руны,
Они столь чувственны и трепетны, легки,
Что только стоит тронуть сердца струны,
Так сразу запоют на все лады.

Или польются ручейком незвонким.
Прозрачным, мягким, нежным, как вода,
И пропоют мотив так тихо, тонко,
Услышит эту песню только тишина.

Слова любви легки, как крыльев взмахи,
И грациозны, как скольженье облаков,
Неторопливы, как характер черепахи.

Они нужны для нас, чтобы питать любовь!
Так пусть исчезнут внутренние страхи -
Пускай звучат они, как песнь колоколов!

29.08.08г.