жёлто-красное

Невидимые Слёзы
сарафан жёлто-красный надев
на порог к нам явилась осень
жёлто-красный ворох надежд
и асфальтовых тропок проседь
застучит по окошку дождь
напевая весёлую песню
жёлто-красный зонтик раскрыв
мы пойдём погуляем вместе;)