Не пошлое

Женечка Тигра Логвиненко
Я войду и одежду сброшу,
Мягким ворохом к твоим ногам.
Чуткий сон слегка потревожу,
Помолясь всем своим Богам.
Лишь блеск золота в мягкой темени
Мне укажет кпостели путь.
До рассвета немного времени,
Чтоб плечо к плечу нам уснуть.
Поцелуй ниже шеи нежный
И рука вдоль спины в поиске.
Взмах ресниц довольно небрежный
В тишине беззвучно укроется.
Губы чувствуют теплоту кожи,
Стонет тело в приятной борьбе.
Чувства наши сейчас походи
На рисунок на рваном листе.