Единство России

Алёна Полетаева
Хочу в России жить!
Хотя в ней выжить сИлюсь,
Душа моя ЛЮБИТЬ,
Еще не разучилась!
 
Моя мечта жива -
Объединить Народы.
Не хороните заживо
Любви своей Свободу!
 
Потомки не простят
Народов озлобленье,..
Пусть Боги окрестят -
России Единенье!
 
02.04.07.