Смирнову вл

Владимир Капранцев
       СМИРНОВУ В.М.

Ты молчал и лучше бы молчал
Ты жестокостью, меня ранишь
Не любил ты и не скучал,
Плохой родственник и товарищ.

Имел деньги, кому помог?
Хотел выглядеть «Эверестом!»
От успеха ослеп, оглох…
Стало всё в тебе, задним местом.

За тебя, я всегда был рад
Ты зовёшь себя осьминогом
И прости меня брат!
Тут заложено, смысла много.

Не откажешь тебе - умел!
И умел, и успехи были.
Я хочу, чтобы подобрел,
Я хочу, чтобы нас любили.

       30.04.2003 год.