Роза Горенбургова. Считалочка

Наши Друзья
Десять братьев,
Десять пальцев:
Справа - пять
И слева - пять,
Стали думать
И гадать,
Как друг друга
Называть.
Самый первый -
Ты – большой.
Указательный -
Второй,
Самый длинный –
Будешь средним.
Безымянным -
Предпоследний.
А мизинчик – позади.
Ты - мизинчик. Ты - води!

Фото прислала Роза Горенбургова