В силах наших...

Азиз Салахиддинов
Звёзды ярко сияют в тишине ночной
И луна вдруг улыбнется, напомнит обо всём
Жизнь словно иронией покрыта на корню
И судьба злодейка всё плетёт паутину свою.

Может быть отчасти проклят и клеймён
Может быть, и времени осталось всего лишь ничего
Может быть, послания мои очнутся сквозь года
И пусть меня уже не будет…И все эти строки в никуда…

Кто знает, что свершится в данный миг и в данную секунду
Как знать, что тебе предрешено и что останется лишь сном
И каждое мгновение покрыто эмалью из поступков
И в силах наших кое-что в нём изменить…

30.08.2008г./Письма в никуда/