Грустные мысли...

Екатерина Цуммер
Грустные мысли присели на краешек стула:
"Что-то сегодня, хозяйка, ты рано уснула.
Видно от нас ты отвыкла,забыла бедняжек.
Голодом моришь, как самых последних дворняжек.
Не позовёшь, прозябая, стоим мы под дверью.
Грозно рычишь на нас, словно мы дикие звери.
Разве же раньше мы были плохими друзьями?
Жили с тобою бок о бок, почти что годами!
Мы не давали к тебе никому подступиться.
Как после этого с нами могла ты проститься?"
Слушала их я с улыбкой, ведь рядом стояла
Молча, подруга - Любовь и о счастье шептала...