вестерн

Елена Бессонова
Мне легко себя почувствовать
Лысым пляшущим болванчиком,
Но не дамой декольтированной
И не поющим лесорубом.
Я всё пляшу, сжимая зубы.
Моя лысина вспотела,
Даме нет до меня дела,
Лесоруб, конечно, выпьет
Всё до последнего глотка.
Даме лапку поцелует,
Дама тихо испарится.
Я усну, и мне приснится -
Мама вечером мне вяжет
Шарфик. Ведь она боится
Вечно сквозняка.
Я проснусь в слезах, а шарфик
Много лет уже потерян,
И сквозняк играет дверью.
Лесоруб храпит у дамы,
Дама пьёт сама с собой.
В этой фильме грустный самый
Одинокий тот ковбой,
Что придёт, когда все спят,
И окошки не горят,
Он за это из двух кольтов
Перемочит всех подряд.