Учись прощать, как Он прощает

Юлия Назарян
Учись прощать, как Он прощает,
Учись любить, как любит Он
И пусть Иисуса свет сияет
Из сердца твоего окОн.

Не огорчай своею злобой,
Кого Он ближними назвал
И помни – Он из тьмы жестокой
Тебе путь к Свету указал.

Учись прощать, Как Бог прощает,
Хоть будет это нелегко.
Пусть гнева пламя исчезает,
Не обжигая никого.

Тебе простилось – веру в Бога
В подарок Дух Святой принес!
Тебе простилось очень много -
Наказан был Иисус Христос.

Учись прощать – Творец прощает!
Его любовь ценней всего!
Он быть с тобою обещает -
Доверься благости Его.

Тебе простилось ОЧЕНЬ много -
За то великою ценой
Платил Господь, пройдя дорогу,
Что угрожала нам с тобой.

Учись прощать – Христос прощает!
Себя на муки Он отдал.
Так пусть никто не забывает,
За что Спаситель наш страдал.