Я - Лори

Таня Пономарева
Я - Лори.
Я дух природы.
Я чищу зеленую воду.

Я - Солнце.
Я несу растворение соли
В моей воле.

Я - Небо.
Я люблю разноцветные искры,
Летящие быстро.

Я - Солнце.
Отвори мне оконце.
Солнце.

Я - Ветер.
Я все понимаю на свете.
Ветер.

Ветер, помоги мне, Ветер,
Остаться на Белом Свете.

Я - Вечер.

Я - ослепительный вечер,
Готовящий встречу
С Речью.

С Речного ручья Речью.
Я - Третий.
Окрыленность, ответь мне.

Ветер.
Всего лишь Ветер
На Свете.

       29 марта 1994г. ( 5 часов утра)