Раннее утро...

Вера Аношина
В белоснежном боа,
Платье синем атласном
Утро встретило нас
В час бессонный, прекрасный.

На рассвете восток
Вмиг залился румянцем,
Росы пали в траву
И покрыли всё глянцем.

От прохлады ночной
След остался туманный…
Я у Бога в долгу
За сюжет первозданный!