Скоро Осень

Кудинова Ольга Иосифовна
Отшумело капризное Лето.
Дни последние смыты дождём.
И не грустно признаться вам в этом,
Что спешит в Осень сердце моё.

Георгин расцветает прощаясь,
Хризантемы и астры горят.
Я пою и смеюсь расставаясь,
С Летом знойным, меняя наряд.

До свиданья, веселое Лето.
Здравствуй Осень, встречаю тебя.
Рыжий день я встречаю с рассветом,
Новой Осени, день Сентября.