Что скажи тянет к тебе?

Виктор Авсеевич
       

Звёздочка, что скажи тянет. К тебе?!
Не знаю совсем, не чего о тебе.
А видеть желаю, твой нынешний свет.
Но знаю что свет твой летит много лет.

Не значит ли это, что ты, лишь мираж?
Что ты на вопрос мой, ответа не дашь?
И то что пока он к тебе долетит.
Вселенная, к звёздам другим улетит.

Понять бы, кому ты моргаешь сейчас?
На чьём языке, ты ведёшь свой рассказ?
Я, любящей вижу тебя или злой?
Верить хочу, что к нужде не чужой.

Что не войны ты не знаешь, не горе.
А счастьем наполнены, лес, горы, море.
И стороны все, твоего света.
Светят, любовью и радостью лета.

И оставайся такою всегда.
Пусть и земля и другая звезда.
Видя какой от тебя идёт свет.
Только добром отвечают в ответ.