Глупая сказка

Татьяна Лира Сирин
Какая глупая храбрость -
Жизнь отдать за неизвестного бога,
Что судит так строго
И вливает дозами радость.

Какое глупое счастье -
Влюбиться в улыбку,
И поверить в золотую рыбку,
Что непременно проявит участье.

Какая глупая сказка -
О том, как влюбились,
В слезах распростились.
Ах, глупая сказка...

29 августа 2008 года 00:59