Не болеть

Лев Полыковский
Перебороть все сущностные глюки
и беспредел души преодолеть,
и взять себя железной хваткой в руки,
чтоб никогда уж больше не болеть.

На ранний зов безносой не окликнусь
и буду множить радости накал,
весь жизнелюбия огнём проникнусь,
испив блаженства чувственный бокал.

26.08.2008