Ксенина Мельница

Феодео
Мельница дорогой мельница
Дней где тебя нет
мелет муку обид
Вертится дорогой вертится

Молча любимый молча
Так спокойно
самой не верится
Стерпится любимый стерпится

Крестиком родной крестиком
я на шею тебя повесила
Мне бы самой-повеситься
Весело родной весело...