Зарисовки... ноябрь 2004г

Андрей Снегирев
День – как будто тень,
как будто шорох.
Как от костра дрожащий всполох-
День.

Взгляд – как будто выстрел
на дуэли.
Уперся. Видно, что не верит-
Взгляд.

Стон – не просьба,
просто выдох плоти.
Душа дрожит, её колотит-
Стон.

Плач - тревожный крик
вспорхнувшей птицы.
Душа уже не возвратится.
Плач…

Ночь – как будто
выдох после боя,
А завтра день и всё другое.
Ночь…