А после снега будет дождь... 2000г

Андрей Снегирев
А после снега будет дождь-
Грибной и теплый, словно суп.
Он быстро кончится, ну что ж,
Запомнив привкус моих губ.

А после снега будет мир-
Такой же, только чуть добрей.
И где-то в мире будем мы-
Кому-то станет веселей.

А после снега будут сны-
Белей и чище, чем он сам.
И после точно будут дни
С твоей улыбкой по утрам.

А после снега будет снег-
Другой, но тоже без конца...