Безмолвие... 14. 06. 2005г

Андрей Снегирев
Динь - дон -
дзинь...
Дзэн.
Вдох -
выдох...
Вход -
выход...
Взмах – полет...
Дождь идет...
Зверя крик...
Дождь стих...
Камень – круги...
Птица кружит...
Всплеск... Тишина...
Листьев стена,
как пелена.
Гладит волна...
Камни растут
тут...