Прощание-прощение... 19. 03. 2005г

Андрей Снегирев
Глаза в глаза –
В последний раз.
Слеза катилась и дрожала.
Ты от судьбы не убежала
И я тебя, увы, не спас.

Ты не хотела уходить –
За жизнь держалась
Что есть силы.
И тихо-тихо попросила,
Что б перестал тебя любить.

Устало выдохнув: «Прости...»-
Глаза прикрыла и уснула.
И бабочка-душа вспорхнула,
И снова молвила: «Прости…»