Мыслей нестройность... 19. 11. 2004г

Андрей Снегирев
Мыслей нестройность –
Всё не о том...
Как непристойность-
Признание в вечном...
Сон – бесконечность
Ленивым котом
Ляжет на плечи.
Вечер...

Вечер спокойно
Прикроет глаза.
Как откровенность-
Всё то, что приснится...
И распуститься
Готова слеза...
Тихо проститься
Птица...

Птица неслышно
Коснется крылом.
Как неизбежность –
Желание сдаться
И распластаться,
Что б вверх подняло.
И попрощаться,
Братцы...