Вопрос к девушке И

Андрей Снегирев
За что тебя люблю – не знаю.
А может просто так – дурачусь?
И это ничего не значит,
И это ничего не стоит.
А может это стоит денег
И кто-нибудь купить захочет?
А мы с тобою захохочем
И скажем: «У нас нет на сдачу!»