Мыслей чехарда... 02. 06. 2005г

Андрей Снегирев
Мыслей чехарда,
Время – черепаха
И стеной вода.
Вымокла рубаха.
Дышится легко,
Думается тяжко.
Детство далеко –
Треснувшая чашка.
Тело дрожью бьет –
Не могу согреться.
За окном все льет.
Что-то ноет сердце.
Многих не простил,
Многим не ответил.
Душу не крестил –
Не держал ответа.
Мыслей чехарда,
Время – паутина.
Прошлое – вода
Вперемешку с тиной.
Завтра будет день,
Завтра будет пища.
Мокрая сирень,
Лужи – красотища!